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miércoles, 26 de marzo de 2014

Más cine y Gastronomía (II)

El cine dentro de las cocinas

Seguimos ofreciéndoos más cine gastronómico con otras películas de Óscar. Habéis sido muchos los que nos mandasteis correos y comentarios en nuestro Facebook sobre más películas que cumplían ese requisito, comida y cine, seguid compartiendo vuestro saber de amantes del cine y la gastronomía. Ampliamos la lista con vuestras aportaciones. Gracias.

 Jiro, sueños de sushi 

Jiro, sueños de sushiAño: 2011
País: Estados Unidos
Duración:82 minutos
Director: David Gelb
Género: Documental
Reparto:  Kevin Iwashina
                Matt Weaver
                Tom Pellegrini
                David Gelb 


El pollo, el pez y el cancrejo real 

El pollo, el pez y el cangrejo realAño: 2008
País: España
Duración: 86 minutos
Director: José Luis López-Linares
Género: Documental




Como agua para chocolate

Como agua para chocolateAño: 1992
País: México
Duración: 114 minutos
Director: Alfonso Arau
Género: Melodrama, comedia romántica
Reparto: Marco Leonardi
               Lumi Cavazos
               Regina Torné
               Ada Carrasco
Premios:
1992: Globos de oro: Nominada Mejor película de habla no inglesa
1993: Nominada Premios BAFTA: Mejor película en habla no inglesa

 El gran restaurante

El Gran RestauranteAño: 1966
País: Francia
Duración: 90 minutos
Director: Jacques Besnard
Género: Comedia
Reparto: Louis de Funès
                Bernard Blier
                María-Rosa Rodriguez
                Venantino Venantini


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