Sin complicaciones


Los sandwiches y bocadillos ofrecen infinidad de posibilidades, son fáciles y rápidos de hacer y se pueden llevar y comer en cualquier parte, son la alternativa perfecta para ir de excursión. Si están preparados con alimentos sanos y no excesivamente calóricos se convierten en una comida completa y saludable. Se pueden acompañar de una pieza de fruta o un yogur para completar la comida.
Fresco y sabroso
En
verano, debemos tener en cuenta, que el apetito suele disminuir debido a las
altas temperaturas y otros factores. Además necesitamos una mejor hidratación
que en cualquier otra época del año, ya se produce mayor pérdida de líquido.
Para conseguir la hidratación adecuada podemos recurrir al agua, aunque no
debemos olvidar que los alimentos también son una fuente de líquidos
importante, si unimos esto con el hecho de que en verano, de forma natural, nos
apetece comer alimentos frescos, que, por otra parte, suelen contener mucho
agua, podremos hidratar nuestro cuerpo comiendo.

Elaboraciones sencillas
Durante
el verano se recomienda que la forma de cocinar los alimentos sea sencilla, es
decir, preparar los alimentos a la plancha, esto hará que los platos queden más
ligeros. De forma natural, nuestro cuerpo nos pide alimentos poco grasos, nos
apetece comer fresco para paliar el aumento de temperaturas, por ejemplo,
carnes y pescados a la plancha o a la parrilla, ensaladas
de pescado,
brochetas, verduras, pastas, frutas
etc.
En general, en verano, el cuerpo nos pide comida fresca, productos ligeros y mucha hidratación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario